プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

美味しいものが大好き
美味しいもの探検隊
隊員として美味しいものを求めて
日夜飛び回っています
そして日々の出来事を
チョッと書いています

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« カマンベールの豚味噌のせ焼き | メイン | サツマイモとじゃこのおろし和え »

2010年10月28日 (木)

11月のコースメニュー決定

テーマ:短い秋から冬到来へ
    長い夏から秋を感じる暇も無く冬が到来してしまいました
    そんな今年の秋を思い今月の料理を考えてみました


1 柿なます
2 きのこと長いもの醤油漬け
3 貝割れチーズ
4 本日のお造り
5 サツマイモとじゃこのおろし和え
6 豚バラの黒胡麻煮  
7 鶏ももソテーのごぼうソースかけ
8 れんこん饅頭
9 牡蠣とキノコのグラタン
10 里芋コロッケ
11 スペシャルメニュー
12 2色にゅうめん
13 柿のムース

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569787/28714169

11月のコースメニュー決定を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

酒笑肴笑 いち味 京橋店 のサービス一覧

酒笑肴笑 いち味 京橋店